Gemeindebrief vielseitig aktuell

"vielseitig - in unserer Evangelischen Kirchengemeinde Landsweiler-Schiffweiler" - so lautet der Titel unseres Gemeindebriefes. Für eine so vielseitige Gemeinde wie die unsere bietet er viele Seiten, die möglichst vielseitig gefüllt werden wollen!

Wer Freude an redaktioneller Arbeit hat, ist in diesem Redaktionsteam, das z. Zt. aus Pfarrerin Wiltrud Bauer, Dr. Gottlieb Böck und Astrid Eisele besteht, sehr willkommen. Die thematische und inhaltliche Arbeit braucht dringend Unterstützung: Recherche, Fotos, Mitdenken und Artikelschreiben sollen vielseitig sein und auf möglichst viele Schultern verteilt werden, damit vielseitige Gedanken zum Vorschein kommen. Besonders freuen würden wir uns z. B. über jemand, der für junge Menschen schreiben möchte. Gerade Jugendliche brauchen jemanden, der glaubwürdig über ihre Themen schreiben und eine Jugendseite gestalten kann.  Auch „freie“ Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sind willkommen. Bei Interesse sprechen Sie uns einfach an!

Unser Gemeindebrief soll vier Mal im Jahr erscheinen: November, Februar, Mai und August; jeweils vier Wochen vorher ist Redaktionsschluss - siehe auch jeweils Seite 26!

Nun wünschen wir Ihnen viel Freude beim Lesen. Lob dürfen Sie gerne weiter erzählen – Kritik erzählen sie lieber uns.

Ihr Redaktionsteam

Aktueller Gemeindebrief - 04 - 08/2017 - 10/2017