lights on - Unsere Jugendband

Donnerstags zwischen 17:00 und 19:00 Uhr dringen nicht nur zarte Balladen sondern auch harte Riffs aus dem Evangelischen Gemeindehaus Schiffweiler in der Parkstraße 44. Unter dem Motto „es darf auch mal laut sein“ erarbeiten die vier Jugendlichen von „lights on“ ihr Musikprogramm.

„lights on“ sind zur Zeit:

• Anna-Sophie “the piano woman” Grenz
  • Elias “the real drummer” Christian
  • Annella “the voice” Scherschel
  • Kira ”the guitar” Bronder

und Neuzugang

• Max Stab mit seiner E-Gitarre,
    den wir im Januar 2016 begrüßen konnten. Herzlich willkommen.

Und hier das Neueste von "lights on":

Gemeinsam ging’s am zweiten und dritten Februar 2016 in die „rogue-studios“ nach Neunkirchen. Sound- und Studiochef Jon-Paul Harper sorgte mit seinem unglaublichen Erfahrungsreichtum und seiner unvergleichlichen Art für geniale Studiostimmung und tolle Aufnahmen. Vielen Dank JP – Es war großartig! Dafür ein ganz besonderes Dankeschön an Wiltrud und Alexander Bauer, JP Harper und auch bei Georg Christian!

Der fertige Mix wird ab Mitte März auf dem Youtube-Kanal von "lights on" zu hören und zu sehen sein. Lasst euch überraschen! Bevor das ganze online geht gibt’s die Preview im Gemeindehaus in Schiffweiler, Termin wird noch bekannt gegeben – also dran bleiben!

Live erleben könnt ihr "lights on" das nächste Mal

am Sonntag, 28.02.2016, 10:00 Uhr
          beim Vorstellungsgottesdienst der
          diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden
          in der Ev. Kirche Landsweiler-Reden.

Bis demnächst,
"lights on"

Natürlich suchen wir weitere begeisterte junge Musikerinnen und Musiker.
Kontakt: Frank Bernhardt, 06821-963252

• lights on konzert nov 15 trailer