18. Mai 2019

500 Jahre Silberglöckchen Leopoldsthal

Alle Freundinnen und Freunde des Silberglöckchens Leopoldsthal und der Ev. Kirchengemeinde Landsweiler-Schiffweiler sind herzlich eingeladen zu einer ganz besonderes Geburtstagsfeier.

Am Samstag, 18. Mai und Sonntag, 19. Mai 2019 wollen wir zusammen den 500.  Geburtstag des kleinen Glöckchens feiern. Freuen Sie sich an diesem Wochenende auf ein Festprogramm, bei dem alle Gäste auf ihre Kosten kommen. Auch auf die Festschrift zum Geburtstag  „500 Jahre Silberglöckchen Leopoldsthal“ dürfen Sie schon gespannt sein, denn sie werden nicht nur geschichtliche und technische Daten darin finden, sondern auch viele persönliche Erinnerungen an unser Leopoldsthaler Silberglöckchen.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns und dem Glöckchen diesen besonderen Geburtstag feiern. Im Namen des Presbyteriums und des Fördervereins laden wir Sie herzlich ein,

Ihre Wiltrud Bauer
Evangelische Pfarrerin