29. September 2018

"5.000 Brote - Konfis backen Brot für die Welt"

Die Aktion "5.000 Brote - Konfis backen Brot für die Welt" findet auch in diesem Jahr bundesweit statt. Ein Beispiel für unsere Region ist die Versöhnungskirchengemeinde Völklingen. Dort backen die Konfirmanden am Samstag, 29. September, in der Bäckerei Speicher Brot.

Am Sonntag, 30. September, um 10 Uhr findet ein Gottesdienst statt. Im Anschluss daran gibt es ein faires Frühstück von der Eine-Welt-Gruppe der Kirchengemeinde. Danach gibt es die Möglichkeit die Brote zu kaufen und sich damit an der Sammlung für "Brot für die Welt" zu beteiligen.
In diesem Jahr werden Projekte unterstützt die Kindern in Albanien, Ghana und El Salvador eine Chance auf Bildung und damit einen Weg aus der Armut ermöglichen.

Weitere Informationen zur Aktion: www.5000-brote.de