15. September 2018 - 13:00 Uhr

Das Gute liegt so nah - Gemeindeausflug führt nach Saarbrücken

Das Motto des Gemeindeausfluges "Das Gute liegt so nah!" stimmt ganz genau - denn unser kleines Saarländchen hat für Interessierte allerhand zu bieten. Der Gemeindeausflug am 15.09. führt uns nach Saarbrücken und wir schauen uns drei Saarbrücker Kirchen einmal ganz genau an.

Zwischendurch ist natürlich auch Zeit für Kaffee und Kuchen oder Eis oder ein er-frischendes Kaltgetränk. Mit einem gemütlichen Beisammensein und gemeinsamen Abendessen werden wir den Ausflug abschließen - auch hierbei bleiben wir  getreu dem Motto ganz in der Nähe.

Ab sofort können Sie sich anmelden; ein Anmeldeformular finden Sie im aktuellen Gemeindebrief oder Sie melden sich im Gemeindebüro (Mo, Di und Fr von 10 - 12 Uhr).

ABLAUF
(Änderungen sind noch möglich! Die Zeitangaben - außer der Abfahrt! - sind ungefähr und können sich noch verschieben)

13:00 h - Abfahrt an der Evangelischen Kirche Landsweiler-Reden
14:00 h - Stiftskirche St. Arnual
15:00 h - Ludwigskirche Alt-Saarbrücken mit Führung
- Zeit für eine kleine Pause -
16:30 h - Schloßkirche Alt-Saarbrücken
18:00 h - Abschluss mit gemütlichem Beisammensein und Abendessen in Landsweiler-Reden mit

Wir laden Sie herzlich ein, den Tag mit uns zu verbringen!