04. November 2018 - 18:00 Uhr

Gospelmesse "Come into his presence"

Der Gospelchor "Gospel & More" der Evangelischen Kirchengemeinde Landsweiler-Schiffweiler präsentiert am Sonntag, 04.11.2018, in der evangelischen Kirche in Landsweiler-Reden die Gospelmesse von Helmut Jost "Come into his presence".

Nach dem großen Erfolg im Jahre 2014 erscheint die Gospelmesse nun in einem neuen musikalischen Gewand. Zu dem Projektchor mit Sängerinnen und Sängern aus Landsweiler, Völklingen, Klarenthal und Walhausen kommt eine siebenköpfige Band um den Pianisten Matthias Stoffel hinzu, die mit ihrem satten Bläsersound den Gospels den nötigen Drive und den Zuhörerinnen und Zuhörern ein unvergessliches Konzerterlebnis garantiert.

Mit dabei ist auch wieder die bekannte Sängerin Martina Veit, die gemeinsam mit  Chorleiter Bernd Bachmann auch die Gesamtleitung hat. Der Eintritt ist frei, über eine Spende am Ausgang freuen sich jedoch alle Akteure.

Gospelmesse
"Come into his presence"
von Helmut Jost

mit dem Chor "Gospel & More"