19. Oktober 2019 - 14:30 Uhr

Kirche aus dem Häuschen

Wir wandern auf dem Brunnenweg mit Lamas und Alpakas. Treffpunkt ist am Samstag, 19.10.2019, um 14:30 Uhr auf dem Parkplatz des CFK in Spiesen.

Wegbeschreibung:
Strecke: ca. 5 km lang
Gehzeit: ca. 1,5 bis 2 Stunden
Anspruch: leicht

Zwischen Spiesen, der Spieser Mühle und dem CFK verbindet der Weg drei Brunnen miteinander. Den Wanderer erwarten ausgiebige Waldpassagen und ein Weg durchs Mühlental mit interessanten Buntsandsteinformationen.

Verpflegung für unterwegs bitte mitbringen; im CFK gibt im Anschluss an die Wanderung eine Einkehrmöglichkeit.

Zur besseren Planung ist eine Anmeldung hilfreich: Tel. 06821/6119

Wiltrud Bauer Pfarrerin Wiltrud Bauer

ansprechbar besonders wenn Sie ein Anliegen haben, bei dem Sie gerne mit mir als Pfarrerin sprechen würden.

Gerne bin ich für Sie da, wenn Sie ein seelsorgerliches Gespräch suchen, einen Besuch oder ein Hausabendmahl am Krankenbett wünschen. Vor Trauungen, Taufen oder Beerdigungen lernen wir uns immer im persönlichen Gespräch kennen.

Ich bin darüber hinaus als Vorsitzende des Presbyteriums mit zuständig für alle Belange der Kirchengemeinde.

Sprechen Sie mich an, wenn Sie etwas über die Kirchengemeinde und ihre Gruppen, Kreise und Projekte wissen wollen oder Verbesserungsvorschläge haben bzw. den Wunsch, aktiv am Gemeindeleben teilzunehmen.

Mehr über tiergestützte Aktivitäten, die ich aufgrund meiner Zusatzqualifikation in Tiergestützter Therapie und Pädagogik anbiete, können Sie unter dem Link "http://tiergestuetzte-seelsorge.beepworld.de/" erfahren.

Illinger Straße 12
66578 Schiffweiler