10. November 2019

Mit dem Bus zum Gottesdienst - Der Kirchenbus kommt!

Sonntags zum Gottesdienst zu kommen, das ist nicht immer so einfach! Nicht unbedingt weil der Wecker so früh klingelt - das wäre ja gerade noch zu verkraften. Oft eher, weil man gar nicht weiß, wie man zur Kirche kommen soll!

— Mit dem Auto?
Ich habe keinen Führerschein (mehr)!

— Mitgenommen werden?
Die Mitfahrgelegenheit kann nicht immer, wenn ich möchte.

— Mit dem Bus?
Sonntags? Dass ich nicht lache!

Unsere Idee: DIE KIRCHENBUSLINIE!
Bei Gottesdiensten in der Ev. Kirche Landsweiler-Reden soll um 9:15 Uhr (bzw 17:15 Uhr bei einem Abendgottesdienst) die „Kirchenbusline Landsweiler“ am Rathausberg in Landsweiler-Reden losfahren und Sie auf dieser Strecke an den öffentlichen Bushaltestellen bzw. den vereinbarten Punkten abholen. Die Fahrt ist kostenlos! Ab 10. November 2019 geht's los! Die Rückfahrt findet nach dem Gottesdienst in umgekehrter Reihenfolge statt.

Die Haltestellen und Abfahrszeiten sind als jpg- bzw. pdf-Datei angefügt.

Die „Kirchenbuslinie Schiffweiler“ mit Ziel am Gemeindehaus in der Parkstraße wird veröffentlicht, sobald der Gottesdienstbetrieb in Schiffweiler wieder aufgenommen wird.

Wir finden, das ist nicht nur ein schönes Angebot für Senioren und Kinder, sondern auch für jeden, der etwas für unsere Umwelt tun möchte!

Stehen Sie einfach zu den angegebenen Zeiten an den genannten Bushaltestellen, bzw. nennen Sie uns telefonisch bis freitags um 11.30 Uhr Ihre Wunschhaltestelle entlang dieser Route (Tel. 06821 - 6153).

Sie finden die Idee super und möchten uns helfen? Wir suchen ehrenamtliche Fahrer und Fahrerinnen! Wir erstellen zur Zeit einen Dienstplan – und je mehr mitmachen, umso weniger Sonntage muss ein Fahrer /eine Fahrerin fahren! Bitte bewerben Sie sich in unserem Gemeindebüro (06821 - 6153)!

Ihre Pfarrerin
Wiltrud Bauer

Route Kirchenbus mit Haltestellen ab 10.11.2019
Chantal Schley Chantal Schley

ansprechbar, wenn Sie Auskünfte von Ihrer Kirchengemeinde benötigen oder sich für eine unserer Veranstaltungen interessieren oder die aktuellen Gottesdiensttermine wissen möchten oder ... Persönlich bin ich montags, donnerstags und freitags von 10 bis 12 Uhr im Gemeindebüro anzutreffen. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.

Illinger Straße 12
66578 Schiffweiler-Landsweiler