20. Mai 2018 - 19:00 Uhr

Nacht der Kirchen in Landsweiler-Reden

In der Nacht der Kirchen an Pfingstsonntag, den 20. Mai 2018, erwartet die Besucher*innen der katholischen und der evangelischen Kirchen in Landsweiler-Reden ein interessantes Programm.

Es beginnt um 19 Uhr in der Katholischen Pfarrkirche Herz Jesu mit einer Lesung in Mundart „Hl. Geist in der Baustelle Kirche“. Weiter geht es dann mit einer Gesprächsrunde mit Cartoons. Ab 20:30 Uhr ist der Gospelchor „Gospel & More“ in der Evangelischen Kirche zu hören. Dort liest auch Stefan Mörsdorf aus seinem Buch „Schritt für Schritt“.  Zum Abschluss ist noch Zeit zum gemütlichen Beisammensein bei  guten Gesprächen, Getränken und kleinen Knabbereien.

TIPP:
Mehr über die Veranstaltungen zur „Nacht der Kirchen“ erfahren Sie unter:  www.nacht-der-kirchen-saar.de