12. August 2018 - 10:00 Uhr

Sommer - Sonne - Taufe! Einladung zum 3. Tauffest

Unter freiem Himmel feiert es sich einfach ganz besonders schön Gottesdienst! Darum: Herzliche Einladung zum 3. Tauffest in den Wassergärten Landsweiler-Reden, am Sonntag, 12. August 2018 um 10.00 Uhr!

Eingeladen ist natürlich die ganze Gemeinde, um sich am „Mosesgang“ an die eigene Taufe zu erinnern und daraus Lebenskraft zu schöpfen! Ganz besonders aber lädt die Kirhengemeinde alle ein, die schon lange überlegen, sich oder ihr Kind taufen zu lassen, sich zur Taufe in den Wassergärten anzumelden und miteinander zu feiern.

Anschließend findet ein fröhliches Mittagessen von einem Mitbringbuffet statt, für das jeder Gast etwas beisteuern sollte. Getränke sind vor Ort erhältlich. Für die Kinder gibt es viele lustige Spiele rund ums Wasser.

Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie haben Lust, mehr zu erfahren?
Dann melden Sie sich im Ev. Gemeindebüro Landsweiler-Reden (06821/6153) oder bei Pfarrerin Bauer (06821/6119).

Ist Ihnen so ein Fest zu groß, aber Sie spielen mit der Idee, sich oder Ihre Kinder in unseren Kirchen taufen zu lassen, kein Problem: Auch dann finden wir einen Termin. Bitte melden Sie sich ebenfalls im Gemeindebüro.