03. August 2019 - 10:30 Uhr

Sommerwanderung mit Alpakas und Lamas

Am Samstag, 3. August 2019, heißt es mal wieder "Kirche aus dem Häuschen". Pfarrerin Wiltrud Bauer lädt ein zur Sommerwanderung mit ihren Alpakas und Lamas.

Diesmal steht der neue Premiumswanderweg "Itzenplitzer Pingen Pfad" auf dem Programm. Es ist der längste der drei Redener Bergbaupfade und verläuft entlang des Itzenplitzer Weihers durch die Wälder des Naherholungsgebietes. Der Weg veranschaulicht das Thema Bergbau in der Region und führt durch die sogenannten "Pingenfelder", die dem Weg seinen Namen geben. Eine Einkehr ist im Altsteigershaus geplant.

Treffpunkt ist um 10.30 Uhr auf dem Parkplatz am Itzenplitzer Weiher. Bitte Getränke und Proviant für unterwegs mitbringen.

Wiltrud Bauer Pfarrerin Wiltrud Bauer

ansprechbar besonders wenn Sie ein Anliegen haben, bei dem Sie gerne mit mir als Pfarrerin sprechen würden.

Gerne bin ich für Sie da, wenn Sie ein seelsorgerliches Gespräch suchen, einen Besuch oder ein Hausabendmahl am Krankenbett wünschen. Vor Trauungen, Taufen oder Beerdigungen lernen wir uns immer im persönlichen Gespräch kennen.

Ich bin darüber hinaus als Vorsitzende des Presbyteriums mit zuständig für alle Belange der Kirchengemeinde.

Sprechen Sie mich an, wenn Sie etwas über die Kirchengemeinde und ihre Gruppen, Kreise und Projekte wissen wollen oder Verbesserungsvorschläge haben bzw. den Wunsch, aktiv am Gemeindeleben teilzunehmen.

Mehr über tiergestützte Aktivitäten, die ich aufgrund meiner Zusatzqualifikation in Tiergestützter Therapie und Pädagogik anbiete, können Sie unter dem Link "http://tiergestuetzte-seelsorge.beepworld.de/" erfahren.

Illinger Straße 12
66578 Schiffweiler