26. März 2018

Vom Dunkel ins Licht

Die Gottesdienste von Palmsonntag bis Ostern stehen unter dem Motto "Vom Dunkel ins Licht". Die Ev. Kirchengemeinde Landsweiler-Schiffweiler lädt Sie dazu herzlich ein.

Die Leitung hat Pfarrerin Wiltrud Bauer. Alle Gottesdienste können Sie auf dem nebenstehenden Plakat nachlesen.

Wiltrud Bauer Pfarrerin Wiltrud Bauer

ansprechbar besonders wenn Sie ein Anliegen haben, bei dem Sie gerne mit mir als Pfarrerin sprechen würden.

Gerne bin ich für Sie da, wenn Sie ein seelsorgerliches Gespräch suchen, einen Besuch oder ein Hausabendmahl am Krankenbett wünschen. Vor Trauungen, Taufen oder Beerdigungen lernen wir uns immer im persönlichen Gespräch kennen.

Ich bin darüber hinaus als Vorsitzende des Presbyteriums mit zuständig für alle Belange der Kirchengemeinde.

Sprechen Sie mich an, wenn Sie etwas über die Kirchengemeinde und ihre Gruppen, Kreise und Projekte wissen wollen oder Verbesserungsvorschläge haben bzw. den Wunsch, aktiv am Gemeindeleben teilzunehmen.

Mehr über tiergestützte Aktivitäten, die ich aufgrund meiner Zusatzqualifikation in Tiergestützter Therapie und Pädagogik anbiete, können Sie unter dem Link "http://tiergestuetzte-seelsorge.beepworld.de/" erfahren.

Illinger Straße 12
66578 Schiffweiler