27. Februar 2019

aej saar bietet Fahrt zum Kirchentag in Dortmund an

Die Arbeitsgemeinschaft Evangelischer Jugend (aej saar) bietet vom 19. bis 23. Juni eine Fahrt zum Kirchentag nach Dortmund an. Die Losung für den Kirchentag 2019 lautet „Was für ein Vertrauen" (2. Könige 18,19) und spiegelt für sich genommen ein wichtiges Element der Jugendarbeit: Vertrauen.

Bei dem Großereignis im Ruhrgebiet, das bestens geeignet ist, um für den eigenen Glauben aufzutanken, erwarten die Besucher über 2000 Veranstaltungen. Darunter sind Gottesdienste, Konzerte, Podien, Workshops und Diskussionen mit vielen prominenten Gästen – zu Themen wie Migration, Digitalisierung, sozialer Teilhabe und Europa. Auch die aej saar wird mit einem Stand vertreten sein.

Die Fahrt richtet sich an Jugendliche zwischen 13 und 16 Jahren. Der Teilnahmebeitrag beträgt 70 Euro, Betreuerinnen und Betreuer über 26 Jahren zahlen 100 Euro. Jugendliche zwischen 16 und 25 Jahren können gerne als Einzelteilnehmende mitfahren und sich direkt bei der aej saar anmelden. Gruppen melden sich bitte gemeinsam an. Anmeldeformulare können bei der Geschäftsstelle der aej saar angefordert werden: info@aej-saar.de oder 0681 41620274. Anmeldeschluss ist der 1. April. Weitere Informationen: www.aej-saar.de